Uma das mais tradicionais cevicherias de São Paulo começa o ano com novo chef e novidades no cardápio 

O primeiro restaurante peruano de São Paulo e que figura no nosso ranking de melhores cevicherias – matéria completa aqui, o Killa, inicia 2017 com novo chef, Carlos Pallarta Marin, peruano radicado em São Paulo há mais de 15 anos e com passagens por cozinhas de restaurantes como Osaka, Kosushi, Momotaro, Eat Empório, Empório Santa Marina, entre outros.

Festival de Ceviches acontece até 06 de fevereiro, no Killa

Entre as novidades do chef Carlos é a volta do Festival de Ceviche, que acontece de 5 de janeiro a 6 de fevereiro, no almoço e jantar. O menu terá duas degustações (R$ 39 cada), com três ceviches diferentes, criados por Carlos. A Degustação 1 terá os ceviches Japonês (atum, pepino, cebola roxa, óleo de gergelim, quinua crocante e molho do chef), Mediterrâneo (frutos do mar, peixe branco e limão siciliano) e Sunomono (salada de sunomono, peixe branco, kani, pimenta e algas); e a Degustação 2, com o trio de ceviches Salmão e Coco (salmão, manga, leite de coco, cebolinha e batata doce crocante), Manuelito (peixe branco, maçã verde, manga, mostarda Dijon com maracujá e mel, cebolinha e pimenta) e Chalaco (frutos do mar, peixe branco, tomate em cubos, cebola roxa e pimenta). 

Carlos também acrescentou pratos que farão parte do menu fixo da casa, como a entrada Conchitas à la parihuela (R$ 26), um rico caldo de frutos do mar temperados com leves e saborosas pimentas peruanas, e o prato principal Plancha Killa (R$ 47), uma chapa de frutos do mar marinados na pimenta peruana ají e grelhados. 

Killa Cevicheria

Rua Tucuna, 689, Perdizes / Tel: (11) 98551-8511

Fotos: Divulgação 

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