Com um clima praiano chic, o italiano Sallvattore realiza até 31/3 um festival tendo o lagostim como personagem principal

O menu especial terá receitas mediterrâneas com o crustáceo, como os Lagostins com Espaguete Integral, Grelhados com Capellini ao Molho Limone e o Risoto com Lagostins.

Ambiente 2

A decoração do restaurante é uma atração à parte. Todo em branco e azul, assinado por Sig Bergamin, é um convite para sentar e curtir a refeição.

www.tbfoto.com.br SALLVATTORE - SP/SP - 09/04/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Para acompanhar, peça um Bellini ou uma sangria, que vem nas versões com vinhos branco, rosé ou tinto. De sobremesa, peça a Espuma de Queijo Branco com Goiabada Quente ou o Mil Folhas com Creme de Mascarpone e Calda de Frutas Vermelhas.

Espuma de queijo branco com goiabada quente

Serviço:

Sallvattore www.sallvattore.com.br

Fotos: Divulgação

Posts relacionados