Especializado em frutos do mar, restaurante Manta Ray está entre os top 10 da cidade

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De frente para a Alma Beach, banhada pelo mediterrâneo, está um dos mais badalados restaurantes de Tel Aviv, Israel. Constantemente na lista dos top 10 da cidade, o Manta Ray oferece não só uma vista estonteante, mas uma gastronomia a sua altura.

Os mezzes para a entrada são uma atração à parte. Uma ampla bandeja com diversas opções dificulta a escolha. Na dúvida, escolhi várias, já que são pequenas porções. Entre elas: ceviche de Sea Bass, lulas com pimentões e páprica, sardinha com coalhada e a incrível mousse de berinjela.

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Tudo acompanhando de pão caseiro de ervas com azeite extravirgem. A mousse é tão incrível que já vale a visita. Seu sabor e leveza são indescritíveis. Dá água na boca só de lembrar!

De prato principal, os camarões e lulas com figo em uma cama de espinafre e molho de parmesão e pêra. Inusitado e maravilhoso. Para acompanhar, um bom vinho local, como o Sauvignon Blanc Bazelet Hagolan.

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Se você conseguir estar lá durante o por do sol, vai entender porque todos os jovens israelenses planejam passar uma temporada na cidade. Ao mesmo tempo em que é agitada, Tel Aviv é descolada e traz todo o clima gostoso de praia com a beleza que só um por do sol espelhado no mediterrâneo pode ter.

Manta Ray: “Alma Beach” (lado sul do calçadão, a caminho de Jaffa) – Tel Aviv, Israel
Tel: (03) 517-4773

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