Restaurante Attimo, do chef Francisco Pinheiro, recebe chefs com estrela Michelin para um jantar especial

Na próxima quarta-feira, 29 de junho, Francisco Pinheiro, chef do Attimo, recebe Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Ivan Ralston, do Tuju, para, juntos, produzirem jantar especial. No menu, um mix com um pouco da gastronomia de cada de um desses chefs, todos estrelados pelo Guia Michelin.

jantar-estrelado-ATTIMO

O menu produzido pelos três será composto das seguintes etapas:

 Couvert: Pipoca com torresmo e Jiquitaia (Rodrigo Oliveira);

Snacks: Dadinhos de tapioca e Bijú de mandioca com manteiga de abóbora e missô (Rodrigo Oliveira), além da Coxinha de Galinha com fonduta de catupiry e pimenta do chef Francisco Pinheiro;

Entrada: Salada de plantas alimentícias não convencionais, mel de borá e pólen de abelha nativa (Ivan Ralston);

 Pratos Principais: Dourado com feijão roxinho , vegetais e cogumelos (Francisco Pinheiro) ;

Cuscuz de galinha, pirão e conservinhas (Rodrigo Oliveira);

Copa lombo de javali com purê de abóbora e kimchi de ora-pro-nóbis (Ivan Ralston);

 Sobremesa: Bolo de acabacaxi com macarron de caipirinha, sorvete de coco e crocante (Francisco Pinheiro).

O jantar é uma ótima oportunidade para provar um pouco da culinários de alguns dos principais nomes da gastronomia que temos no Brasil. O valor? R$ 225 + bebida e serviço.

Serviço

Attimo

Rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição

São Paulo – SP

Tel: (11) 5054 – 9999

Fotos: Divulgação 

Posts relacionados