Durante todo o mês de abril, menu criado exclusivamente para a ocasião é servido em restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, com harmonização por R$ 55.

São Paulo, SP – A partir deste sábado (07.04), mais de 25 restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries recebem a 5ª edição Brunch Weekend, em São Paulo. Esses lugares oferecem menu exclusivo (criado especialmente para a ocasião) e harmonizado por R$ 55. Tipicamente nova-iorquino, o conceito mescla café da manhã tardio com pequeno almoço.

Menu durante todo o mês de abril, aos finais de semana, no Frank and Charles (Foto: Divulgação)

Entre as opções, é possível apreciar receitas clássicas, como o croque monsieur e avocado toast (Tea Connection), e criações autorais, como o mini cachorro-quente com salsicha artesanal, cheddar, avocado, tomate, cebola roxa, tabasco e farofa de nachos (Frank & Charles Sandwich Bar). Para complementar a experiência, os estabelecimentos oferecem drinques refrescantes feitos com a espumante Mumm Brasil e o famoso The Gaarden Drink, de origem belga, feito com a cerveja Hoegaarden e suco de laranja.

Com vista incrível de SP, Seen desponta entre as novidades desta edição (Foto: Divulgação)

Entre os participantes desta edição, estão Bio, Factørio, Seen, Barê, King of the Fork, Julice, Espaço D Gastronomia, Kez Bagel, Madureira Sucos e Tahin Restaurante (Pinheiros) debutam nesta temporada, ao lado de novidades, como: Frank & Charles Sandwich Bar + Café. Fazem parte do circuito outros restaurantes, como ICI Brasserie, Tea Connection, Chez Oscar, Clos, Ovo e Uva, HM Food Café, Oui, D’Macarons, A Bruncheria, Duas Terezas, Caffè Ristoro – Casa das Rosas, Paribar, Camden House, Kød, Clos Restaurante, Feed Food e Cateto Artesanal.

Factorio também é novidade entre os participantes da quinta edição do Brunch Weekend (Foto: Divulgação)

Pela primeira vez, a marca de espumantes Mumm Brasil, ao lado da cerveja Hoegaarden (witibier), patrocinam o evento. Há três anos, o Brunch Weekend movimenta os finais de semana de abril e outubro. Veja as casas participantes:

Duas Terezas Rua Lemos Monteiro, 206, 2º andar – Butantã  (Dentro da Vila Butantan) (11) 2548-2164 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 15h
Camden House R. Manuel Guedes – Itaim Bibi (11)2369-0488 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 16h
Ovo e Uva Rua Mateus Grou, 286 – Pinheiros (11) 3085-3070 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 12 às 17h
HM Food Café  Rua Ferreira de Araújo, 1056 – Pinheiros (11) 3034-5319 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 10h às 15hh
Tea Connection Rua Alameda Lorena 1271 – Jardins (11) 3063-4018 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 9h30 às 16h
KEZ Bagel & Café Rua dos Pinheiros 725 -Pinheiros (11) 2589-3198 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 10 às 20h
A Burncheria (Brunch&PUB) Avenida Padre Antonio Jose dos Santos , 1066 – Brooklin (11) 2537-2599 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 18h
Caffè Ristoro Casa das Rosas Av. Paulista, 37 ou Alameda Santos, 74 – Jardim Paulista (11) 3289-8897 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 12h às 15h
Julice Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – Pinheiros (11) 3097 9144 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 9h às 15h
Frank & Charles Sandwich Bar + Cafe Rua Alagoas, 852 – Higienópolis (11) 2503-7125 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 10h30 às 16h30
D’Macarons Rua Itapicuru, 551 – Perdizes (11) 3596-3779 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 11h às 16hh
KOF – Kinf of the fork Rua Artur de Azevedo, 1317 – Pinheiros (11) 2533-9391 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 9h às 14h
Restaurante Bio Rua Clodomiro Amazonas, 260 – Itaim Bibi (11) 3071-1789 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 14h
kod Stekhouse Rua Simão Alvares, 49 – Pinheiros (11) 3360-8189 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 12h às 15h
Chez Oscar Rua Oscar Freire, 1128 – Jardins (11) 3081-2966 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 17h
Oui Restaurante Rua Costa Carvalho, 72 – Pinheiros (11) 3360- 4491 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Sábado: das 11h às 16h;
d
omingo, das 11h às 16h30
Espaço D Gastronomia Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 733 – Itaim Bibi (11) 3034-5408 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 11h às 17h
Barê Alameda Lorena, 1892 – Jardins (11) 3564-2016 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 12h às 17h
Clos restaurante Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição (11) 30452154 Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. Das 12h às 16h
Paribar Praça Dom Jose Gaspar, 42 – Centro (11) 3159-0219 Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 16h
Madureira Sucos Rua João Cachoeira, 217 – Itaim Bibi (11) 3078-7367 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 08h às 15hh
Seen Restaurant & Bar Alameda Santos, 1437 – Cerqueira Cesar (11) 3146-5923 Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. Das 12h30 às 16h30
Factørio Rua Amauri, 244 – Jardim Europa (11) 3071-2345 Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 13h
Tahin restaurante  Rua Vupapussu, 71 e Rua Fernando Alburqueque, 255 – Pinheiros (11) 3034-1918 Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 12h às 17h
ICI Brasserie Rua Bela Cintra, 2203 – Consolação (11) 99100-1011 Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. Das 10h às 14h
Cateto Pinheiros Rua Francisco Leitão, 272 – Pinheiros (11) 3063-5220 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Das 11h às 17h
Feed Food restaurante Rua Artur de Azevedo, 517 – Pinheiros (11) 43057726 Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. Horário de funcionamento do restaurante nos dias do festival.

Talvez você também se interesse por esta matéria:

5 lugares em SP para se sentir em Nova York

Posts relacionados