Na badalada região de Pinheiros, Roberta Julião abre seu primeiro espaço gastronômico 

Roberta Julião, nome por trás do famoso blog Da Feira ao Baile, saiu do mundo digital e inaugura espaço que une doceria, café, lanches rápidos e ainda possui sala para aulas e eventos

bolo-coco-da-feira-ao-baile

Há alguns anos Roberta Julião lançava seu blog Da Feira ao Baile apenas para compartilhar sua paixão pela culinária e receitas que fazia em casa para receber os amigos. O tempo passou e o que era um hobby virou negócio. Depois de estudar gastronomia e estagiar em casas como Dom, Dalva e Dito e Epice, a jovem chef passou a receber muitos pedidos de encomendas e a preparar pequenos eventos. Com a crescente demanda de encomendas Roberta percebeu que era hora de dar mais um passo e acaba de abrir o espaço que recebe o mesmo nome do blog.

torta-da-feira-ao-baile

Em um charmoso sobrado o espaço une café, doceria, snacks, almoço e ambiente para aulas de gastronomia e eventos. Na hora do almoço um menu com tortas salgadas, quiches e saladas é servido. Mas, quem quiser beliscar algo durante o dia, pães de queijo, biscoito de polvilho com coalhada seca e barquinhas de tapioca com catupiry assado, estão disponíveis o dia todo para acompanhar um café. 

doceira-roberta-juliao

Marca registrada da chef, seus deliciosos bolos e tortas doces ficam expostos na vitrine e enchem os olhos e a boca de quem visita o local. Difícil escolher o predileto, mas não deixe de provar o bolo Negresco.

bolo-negresco-da-feira-ao-baile

Serviço

Da Feira ao Baile

Rua Mateus Grou, 80 – Pinheiros

Tel: (11) 3062 0450

Fotos: Divulgação

Posts relacionados