Restaurante japonês, nos Jardins, lança novo menu e traz novas opções da sua criação, os sanduíches

O chef Fabrizio Matsumoto (ex-Nagayama) do badalado Geiko-San, nos Jardins, em São Paulo, lança um novo cardápio em comemoração ao primeiro aniversário da casa. Algumas invenções e especialidades da casa, como “sanduíches” com arroz e gergelim, chegam com recheio de massa de rolinho primavera e peixes (R$7). Pratos tradicionais, como combinados, sushis, sashimis e temakis chegam com releituras, interpretadas pelo chef.

Geiko-San_PANINO_com arroz, gergelim e recheio com massa de rolinho primavera e peixes_R$7 cd_(2)

Badalado, também é lugar para “ver e ser visto”. É comum encontrar nas mesas do restaurante personalidades, como os atores Eduardo Moscovis e Sérgio Marone, os cantores Paulo Ricardo e Marcelo Falcão, Ronaldo, Kaká e Pato, entre outros.

 

Geiko-San_Sushi do Chef_Barriga_Lula_Atum Foie Gras_Vieira Trufada_Unagi_Poche_R$72

Em sua decoração, uma pintura exclusiva feita pelo renomado artista espanhol-americano Domingo Zapata, chamada Geisha Monalisa, que mistura referências do famoso quadro de Leonardo da Vinci com uma tradicional gueixa. É arrematada com painéis da artista plástica italiana Michela Martello e peças únicas de design, como bancos de vagões de trens antigos no balcão, que juntamente com as mesas do primeiro andar são as mais disputadas. O segundo andar é ideal para ir com um grupo de amigos, onde além de uma boa trilha sonora, tem uma concorrida varanda, para até 12 pessoas.

Geiko-San: Rua Haddock Lobo, 1416 – São Paulo

(11) 3061-0150

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