Em uma era de espumas, cozinha molecular e outras invencionices, quando a gente se depara com uma cozinha executada de maneira simples e com primor, ainda mais com preço acessível, mostra que a fórmula para o sucesso já está na medida. Após  17 anos na cozinha do Chef Rouge, a chef Renata Rouge abre o La Reina Deli Bar com uma mistura de influências (brasileira, espanhola e portuguesa) e dá certo.

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A casa, inaugurada no começo do ano, abriu o Festival do Palmito Pupunha, todos absolutamente impecáveis e saborosos. Destaque para o creme de palmito com mix de queijos, com pedaços de palmito; e o palmito assado na manteiga de ervas e crisps de bacon, que deixou lembranças e vontade de quero mais… Agora é torcer para que o prato entre no cardápio.

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O menu é daqueles que te deixa na dúvida e com vontade de experimentar tudo. O cardápio é diferente no almoço, com opções que vão do simples e necessário filé de frango com salada da casa e legumes grelhados (R$ 25,00) ao gorducho sanduíche com pão da casa, frango à milanesa com creme de alho, alface e tomate (R$ 23,00). No jantar muitas opções para compartilhar (e da para compartilhar mesmo) como pincho de chorizo, cebolas assadas e gorgonzola (R$24,00) ou lulas assadas com mini tomates e alho confit (R$ 34,00).  Depois um delicioso arroz de galinha caipira com paio e legumes (R$ 39,00) ou um spaguette com ovos revueltos e linguiça Salamanca (R$ 39,00), ambos servem facilmente duas pessoas.

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Tanto no almoço como no jantar nossa sugestão é começar com os famosos e carro-chefe da casa croquetta de presunto serrano e alho poro (R$ 25,00 a porção com oito unidades). Aquela friturinha que você come sem culpa de tão gostoso! Para fechar com chave de ouro: uma boa e quentinha porção de churros de doce de leite.

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La Reina Deli Bar

Rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros São Paulo – SP

Tel: 2366-0216

*Preços consultados em julho/2015.

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