Com gastronomia Nikkei, restaurante Osaka renova seu menu com pratos modernos e criativos

Quem vai ao Osaka deve esperar muito mais que um restaurante japonês tradicional, e sim uma culinária moderna Nikkei, leia-se uma fusão entre ingredientes da culinária peruana, elaborados com técnica da cozinha japonesa. Acredite, essa mistura dá certo e se transforma em sabores inusitados e deliciosos.

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Filial de uma rede peruana, com casas em Lima, Santiago, Buenos Aires, Chile e Quito, a unidade de São Paulo segue a mesma linha elegante e sofisticada, à meia-luz, o que torna o clima ainda mais intimista.

O cardápio é tentador: de entrada peça um dos ceviches da casa, o de peixe branco com vieira em molho de wasabi e furikake é divino (R$ 46), e o tuna chips, com tartar de atum levemente apimentado (R$ 38). O rock shrimp tempura é uma opção diferente, pois os camarões fritos vêm envoltos em molho apimentado com maionese, um pouco forte mas saboroso, e deve ser comido com abacate (R$ 46).

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O cardápio é extenso e tem desde temaki com carne de caranguejo, camarão empanado, cebolinha grelhada e chupe de caranguejo (R$ 22) a pratos quentes como lagosta à grelha, manteiga japonesa e vegetais ao wok (R$ 95), além dos combinados de sushi e sashimis, todos com excelentes cortes. Entre os pratos novos: o Ceviche Wasabi, a Lobster Salad, opções trufadas de salmão e vieira, Osaka Tacos e Taco Nikkei, entre outros.

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O restaurante oferece também menu executivo para o almoço durante a semana, em que o cliente pode escolher uma entrada, prato principal e sobremesa (R$ 69,90).

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De sobremesa, a opção de creme gelado de chocolate branco sobre crumble de amendoim, acompanhado de sorbet de framboesa e calda de frutas vermelhas (R$ 24) nos conquistou.

Fotos: Tina Bornstein

Serviço

Osaka

Rua Amauri, 234 – Itaim Bibi

São Paulo – SP

Tel: (11) 3073-0234 / (11) 4563-0888

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