Nos dias atuais, com tantos estabelecimentos que abrem e desaparecem como em um passe de mágica, chegar aos 21 anos e se manter na lista dos restaurantes mais requisitados da cidade é para poucos. O Cantaloup, no Itaim, conseguiu esse feito com maestria e comemora com menu-degustação superespecial

Disponível até 30 de novembro, o menu-degustação em comemoração aos 21 anos do restaurante apresenta “As receitas secretas do Cantaloup”. O cardápio revela uma seleção de pratos que o chef Valdir Oliveira costuma fazer exclusivamente para atender clientes que pedem menu-degustação

Mignon de javali com purê de salsifis ao molho de vinho tinto (Foto: divulgação)

Com cinco etapas, o cardápio comemorativo custa R$ 230 por pessoa, e entre os destaques estão o salmão defumado que “esconde” um ovo perfeito com ovas de peixe e um mignon de javali absurdamente macio e saboroso. Veja o cardápio completo abaixo: 

Salmão defumado com ovo perfeito e ovas de peixe

Camarão grelhado com mini arbóreo do Vale da Ribeira

Arroz de bacalhau

Mignon de javali com purê de salsifis e crocante de mandioquinha ao molho de vinho tinto

Dacquoise de castanha do Pará com chocolate, mousse de baunilha e sorvete de maracujá

Salmão defumado com ovo perfeito e ovas de peixe (Foto: divulgação)

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim / Tel: (11) 3078-3445

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