O Tessen está em soft opening para convidados, mas já com salão lotado. São três andares com decoração e arquitetura que impressionam: mescla de restaurante, lounge, bar e um rooftop. No comando, uma equipe extremamente talentosa.

Fachada do Tessen

Thiago Maeda, que tem passagens pelo D.O.M., Dalva e Dito, Side e Bagatelle RJ, comanda a cozinha japonesa contemporânea, com ingredientes típicos e pratos originais muito bem elaborados.

Japa na Europa: lagosta sapateira com missô beurré blanc e bottarga, R$68. Um dos destaques do cardápio.

Simon, que veio do extinto Tsuri, prepara no sushibar opções de peixes frescos para todos os gostos: de salmão a Bluefin.

Happy Corneto: tartare de Salmão, ikura, creme fraichê wassabi em cone crocante, R$24 com 4 unidades.

Thiago Pereira brilha no bar com coquetéis clássicos e receitas autorais, surpreendentes!

Vista para o bar e Clássico DRY Martini, R$44. Dos melhores de São Paulo.

Moderno, original e muito bem frequentado. Será o novo hotspot de São Paulo?

Rooftop com mesa de água

Tessen: R. Joaquim Floriano, 295 – Itaim Bibi, São Paulo / Tel: (11)  2386-8203

 

 

Karen Fujii, formada em administração, paulistana, conhecida por seus amigos como Chica, é criadora da rede social @chicasSP. Apaixonada por novidades, compartilha aqui suas descobertas.

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