ETTO é o nome do novo restaurante que promete virar point dos que procuram por um lugar com estilo despojado chique, mas não abrem mão de boa comida, serviço atencioso e preços acessíveis

Um terraço e um salão com dois espaços interligados por um bar com uma vitrine de queijos, embutidos especiais e antepastos, que é a estrela da casa, retrata uma tendência e costume italiano que traz ambiente descontraído, boa gastronomia e drinques. Dá para sentar ali mesmo e degustar da salumeria, de embutidos italianos, entradas como lascas de bacalhau no azeite, alcachofras marinadas, legumes recheados, queijos importados, entre outros.

Com projeto do arquiteto João Vicente Cunha, tem cozinha aberta, azulejos, metal e tijolos aparentes, madeira de demolição, lustres e peças retrôs, e maquinários importados que são alguns dos elementos que compõem o novo espaço.

O chef Rodrigo Queiroz define a gastronomia do restaurante como “cozinha de produto”. O cardápio conta com entradas, massas e assados, e os destaques vão para o crudo de peixe com lardo de Colonnata (R$ 35) salumeria, ovos no purgatório (R$ 21), assados de vitela (R$ 57), entre outros.  Das opções de massa, destaque para o spamghetti alle vongole (R$ 62) e o pici ao nero de sépia (R$ 65).

Ovo no purgatório, ovos caipiras piche, sobre ragu de linguiça e funghi

A carta de vinhos é de rótulos com bom custo-beneficio, focado na Itália, e a casa também oferece drinques clássicos e mixologia.

A casa é o novo investimento de Cid Simão e Rodrigo Queiroz, dois dos sócios do Tre Bicchieri e Tre JK, junto com os empresários Luiz Matta e Paulo Pomelli.

Serviço:
Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins / Tel: (11) 2649- 4448 e 2649- 4442


Fotos: Pamela Carvalho e divulgação

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