Versátil e com diversas opções que atendem perfeitamente do café da manha ao jantar, o Santo Grão acaba de incluir boas – e bem executadas – novidades no menu 

O Santo Grão acaba de renovar o menu e aposta em receitas simples, ingredientes frescos e na cozinha variada, com pratos que têm influências de diversos países e que combinam com o público eclético que frequenta o espaço.

As novidades começam nas entradas, que podem ser compartilhadas – ou não, como a bruschetta desconstruída de frango Garam Masala (R$ 35) e a caçarola de polvo com pão defumado (R$46). Nas refeições rápidas, a porção de minifalafel, tahine, coentro e coalhada é uma opção saudável e deliciosa.

Para aqueles de dieta e que querem ficar só na salada, as novas opções são encorpadas e merecem destaque: mix de folhas, figo, parmesão, presunto cru e balsâmico (R$43/grande); e  folhas, tartelete de Chèvre, molho mostarda e frutas secas (R$ 43/grande).

De pratos feitos, a moqueca de robalo desconstruída com farofa de dendê e pirão (R$ 68) vem leve e muito saborosa; o atum grelhado, salsa de manga e purê de wasabi (R$69); e batata rosti, aspargos, ementhal e ovo poché (R$ 45) são algumas das novidades de pratos principais.

Para arrematar, o saboroso e leve cuscuz de tapioca com coco e frutas da estação é doce na medida; e pastéis de goiabada e queijo minas são as recentes sobremesas incluídas no menu.

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Rua Oscar Freire, 413 – Jardins – São Paulo / SP – Tel.: (11) 3062 9294

Fotos: Pamela Carvalho e divulgação

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