Bistrô no Les Marais, em Paris, surpreende pela execução perfeita e saborosa de seus pratos

No meio do agitado bairro dos moderninhos de plantão, o Marais, está o Le Petit Fer à Cheval. O pequeno, aconchegante e disputado restaurante tem pouco menos de 40 lugares e o melhor confit de pato que já comi.

O restaurante tem entre seus habitués, Chico Buarque de Holanda, que tem seu apartamento parisiense colado ao bistrô.

De entrada, a tábua de queijos e embutidos é o perfeito acompanhamento para começar com um bom vinho.

De prato principal, claro, assinatura e recomendado da casa, o confit de pato com batatas em rodelas. Vem com pele à pururuca, tostado na medida certa e incrivelmente saboroso. Só de escrever dá vontade de voltar lá para comer…

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De sobremesa, ilê flotante, mousse de chocolate e a melhor pedida, a tarte tartin, que vem com sorvete de baunilha.

Le Petit Fer à Cheval
30 Rue Vieille du Temple
75004
Les Marais – Paris

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