Centenário restaurante de Madri oferece famosos assados em carvão e mesas espalhada em caves

Ao lado do mercado central de Madri, na Espanha, tem uma rua com ares medievais e cheia de charmosos restaurantes. À esquina, fica o Las Cuevas de Luis Candelas, um tradicional marco da cidade, que atrai turistas e locais. Logo na entrada, vê-se que o lugar é diferente. O porteiro está vestido a caráter, de bandoleiro, igual ao personagem que leva o nome do local, Luis Candelas. Os garçons também andam com trajes típicos, o que só contribui mais para o clima histórico de suas mesas espalhadas em pequenos ambientes, coroados com arcos e pé direito baixo. Sim, é turístico, mas vale deixar o preconceito de lado e almoçar por lá. A especialidade da casa é o assado à lenha, feito com carnes de coelho ou cabrito. A opção do cabrito veio macia, muito saborosa, com crosta crocante.

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Para começar, além do couvert, que tem deliciosas azeitonas frescas, não deixe de pedir as chistoras, pequenas lingüiças grelhadas. O vinho Herederos del Marqués de Riscal reserva é uma ótima opção para acompanhar os pratos, da região do Rioja, tem sabor intenso e marcante. De sobremesa, apesar de “gordo”, o creme catalão frito é bem interessante, vale a pedida.

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Las Cuevas de Luis Candelas,
C/ de Los Cuchilleros, 1, Madrid

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