Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é Jeovane Godoy, que comanda a churrasqueira do badalado Cór, em São Paulo.

Confira abaixo os cinco lugares que o chef mais frequenta em São Paulo:

KOMAH

O komah é aquele restaurante que você agradece por abrir as segundas-feiras. Admiro muito a forma com que o Shin divulga a cultura da sua família através da comida.

Dica do que pedir: não deixe de pedir o trio de Sangiopsal (panceta), Ssam Set (que são folhas cultivadas pela mãe do Shin) e Bap (arroz).

Komah Restaurante Coreano (Foto: divulgação)

R. Cônego Vicente Miguel Marino, 378 – Barra Funda / Tel: (11) 3569-7956

UNDERDOG

Lugar de música boa e ambiente sem frescura.

Dica do que pedir: peça um hambúrguer no único ponto da casa (mal passado) com chimichurri.

R. João Moura, 541 – Pinheiros 

GUARITA

Daqueles lugares pra tomar um bom negroni e comer um bolovo antes de ir pra casa.
Dica do que pedir: gosto de pedir o drink Autoral, você fala como quer e eles fazem.

Guarita Bar (Foto: divulgação)

R. Simão Álvares, 952 – Pinheiros / Tel: (11) 3360-3651

JESUINO BRILHANTE

Comida nordestina boa e despretensiosa.

Dica do que pedir: peça uma carne de sol na nata com cuscuz nordestino, feijão de corda e queijo de coalho assado, não se esqueça da cerveja.

R. Arruda Alvim, 180 – Pinheiros / Tel:  (11) 2649-3612

PASTEL DA MARIA

Pastelzinho do dia de folga, sempre com um caldo de cano.

Pastel da Maria (Foto: divulgação)

R. Fradique Coutinho, 580 – Pinheiros / Tel: (11) 2373-7071

Confira nossa matéria sobre o restaurante Cór, aberto no começo desse ano:

Carnes são a alma do restaurante Cór, no Alto de Pinheiros, em SP

 

Posts relacionados