Projeto “Restaurante que combina” promoveu experiência gastronômica inédita e deve percorrer todo o país 

No último final de semana aconteceu a primeira edição do projeto “Restaurante que Combina”, na praia de Jurerê Internacional, em Florianópolis. Foram três diferentes restaurantes em três dias seguidos, um em cada noite, no mesmo endereço, oferecendo ao público local uma experiência completamente nova e instigante, que provocou o paladar de todos e proporcionou uma experiência única por meio de múltiplas roupagens e sabores.

O projeto de experimentação inusitado harmonizou as culinárias italiana, japonesa e os mundialmente amados hambúrgueres com os três diferentes rótulos de Brahma Extra – Lager, Weiss e Red Lager, no melhor estilo ‘Extremer Makeover’. Isso porque, em cada um dos dias, o espaço ganhou nova decoração e fachada, de acordo com o menu em questão, com seus respectivos Chefs realizando criações e combinações exclusivas para a ação: a primeira noite de funcionamento, dia 14 de julho, foi dedicada ao hambúrguer, com o renomado Chef Valdir Grillo, que combinou seus sanduíches com a Brahma Extra Lager. No sábado, 15 de julho, o Chef e Beer Sommelier, Gui Schwinn, recebeu os convidados em clima italiano, combinando suas massas e pizzas com a Brahma Extra Red Lager e, para finalizar, no dia 16 de julho, o renomado sushiman Emerson Kim combinou seu cardápio oriental com a Brahma Extra Weiss.

Essa foi apenas a primeira edição, mas a ideia é que o projeto percorra todo o país.

Fotos: divulgação 

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