Um dos melhores hotéis do litoral paulista, o Sofitel Guarujá Jequitimar, promove festival gastrônomico com estrelado chef 

O luxuoso hotel Sofitel Guarujá Jequitimar recebe hoje e amanhã (6 e 7 de maio) um convidado de peso da gastronomia para jantar a quatro mãos, em seu restaurante francês Les Épices. O chef Alain Burnel, considerado um dos consultores mais importantes do mundo sobre a culinária provençal e premiado com três estrelas pelo Guia Michelin, comandará o menu ao lado do chef da casa, Patrick Ferry.

sofitel-jequitimar-jantares

O cardápio, focado em criações provençais e influências dos mares, traz opções de pratos principais como filé mignon com crosta de ervas, parma, geleia de cebola confit e purê de batata doce com baunilha ao molho de cogumelos Paris ao vinho do Porto e lombo de robalo e ravioli de lagostim.

Serviço

Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar

Av. Marjori da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco – Guarujá

Tel.:  (13) 2104-2000

Fotos: Divulgação 

Posts relacionados