Amantes de gastronomia têm a oportunidade de aprender receitas exclusivas e brasileiríssimas com a chef Bel Coelho 

À frente do autoral Clandestino, restaurante itinerante de alta gastronomia, e outros projetos gastronômicos, a chef Bel Coelho é um dos principais nomes da gastronomia brasileira. Na próxima segunda-feira, 31 de outubro, ela dará aula exclusiva onde ensinará três receitas. Elas serão harmonizadas com rótulos artesanais da cervejaria Micro X – além de bater papo com os participantes sobre suas pesquisas, viagens e trabalho como chef.

sobremesa-bel-coelho

O menu ensinado terá uma salada vermelha (beterraba, tomatinhos, queijo feta e pinolis), nhoque de mandioca ouro ao molho de pinhão (alho-poró, cogumelos e linguiça artesanal) e creme de cumaru com espuma de chocolate (farofa de cacau, castanha-do-Pará e fava de aridã).

Serviço:

Mais informações: [email protected]

Onde? Atelier Muriqui, na Vila Madalena.

Horário: 19h30

Quanto? R$220, por pessoa

 

Fotos: Divulgação

Posts relacionados