Estrelado chef francês, Alain Ducasse, oferece no Le Relais Plaza – dentro do hotel Plaza Athènè – uma ótima opção para conhecer sua gastronomia com bom custo-benefício.

Paris, França – Que tal uma experiência parisiense sob batuta do superchef Alain Ducasse? Com ares de bistrô sofisticado, o Le Relais Plaza, no hotel Plaza Athènè, atrai muitos  executivos e um público mais experiente. A brasserie ainda mantém seu salão original Art Déco de 1936, inspirado no famoso navio francês Normandie, um dos endereço imperdíveis em Paris. Para quem ama um perfeito steak tartare, o Relais Plaza é o lugar.

Com mais de 20 restaurantes pelo mundo e muitas estrelas, o Relais Plaza é mais descontraído que seu irmão sofisticado Alain Ducasse au Plaza Athénée, que divide a localização. Ambos estão sob o guarda-chuva do chef estrela, Alain Ducasse, e ficam dentro do icônico Plaza Athénée. No menu do Relais, delícias como o impecável steak tartare ou o peixe turbot com mini alcachofras grelhadas e molho de trufas. E o serviço é uma atração à parte, impecável.

O menu de almoço custa €54 (cerca de R$ 200) com entrada ou sobremesa e prato principal. Ótimo jeito para conhecer as delícias do chef, sob tutela do chef executivo Philippe Marc. A la carte gasta em torno de €90 (por volta de R$ 366).


Hôtel Plaza Athénée, 21 Avenue Montaigne, 75008 Paris, França / Tel.: +33 1 53 67 64 00

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