A Páscoa se aproxima e, junto com ela, as novidades de docerias deixam qualquer bom amante de chocolate enlouquecido. A criatividade parece não ter fim, ultrapassando qualquer força de vontade, ficando impossível não experimentar as delícias e novidades. Separamos 10 ovos de Páscoa que adoramos, para todos os gostos.

Releitura da Bala de Coco

Danielle Andrade transformou seu doce carro chefe – as balas de coco – em ovo. Aqui ele vem metade invertida com as balas recheadas de brigadeiro, R$ 169 (1Kg)

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Perfeição Artesanal

Isabella Suplicy empresta todo seu talento e precisão em ovos que agradam os olhos (e o estômago). Um mais lindo – e saboroso – que o outro, o difícil é escolher. Aqui o Ovo de limão siciliano, R$ 250 (550g)

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Brasilidade 

A super Carole Crema, chef da La Vie En Douce, elaborou para a Páscoa um ovo de chocolate amargo cravejado com castanhas brasileiras, do Pará, de caju e baru, R$ 98 (400g)

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Ice Cream

Ovo de chocolate belga recheado com sorvete da Le Botteghe di Leonardo. Com vários sabores de recheio, os mais disputados são o com gelado de coco, chocolate e maracujá, R$ 150 (500g)

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“Light” e sem lactose

Para quem não quer sair da dieta, a Suklaá Chocolates lançou o ovo de Granola com uva passa, que contém chocolate 70% cacau orgânico e não tem lactose, R$ 13 (85g)

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Tradição Suíça 

A marca suíça de chocolates mais famosa do mundo trás seu popular coelhinho em um ovo ao leite com duas mini unidades Lindt, R$ 88,90 (260g)

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Ovos de ouro

A doceira Renata Feffer, que tem uma nutricionista para muito de seus chocolates, traz a caixa com seis “ovos de galinha” de chocolate ao leite, da CAU Chocolates, R$ 38 (120g)

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Para os amantes de amêndoas 

Impossível resistir ao ovo recheado com marzipan da Tchocolath, R$ 98 (300g)

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Da Padoca

A mistura inusitada trouxe ovos artesanais e bem saborosos. Aqui o ovo de chocolate branco com maria mole recheada de creme de zabaione e cobertura de coco da Dona Deôla, R$ 78 (700g)

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Tradição de SP

Um dos doces mais famosos da Ofner chega em versão para Páscoa, o ovo com recheio de creme de mil folhas, R$ 81,50 (300g)

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Fotos: Divulgação

*O ovo da abertura da matéria é de churros da Danielle Andrade.

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