Nobu abre em novo endereço, no icônico Eden Roc Hotel, com ambiente suntuoso, moderno e mesas em volta da piscina. O local promete agitar as noites de Miami

Um dos restaurantes japoneses mais aclamados de Miami Beach, o Nobu, reabre em grande estilo, com novas instalações, e já figura nas listas de esperas mais disputadas da cidade. Há poucos meses ocupa um novo endereço: no icônico Eden Roc Hotel, em um grande salão, com decoração sofisticada e muita badalação.

nobu-recepcaoAntes, no Shore Clube Hotel, o ambiente era pequeno, simples e um pouco escuro. A gastronomia, que já era excepcional, parece que ficou melhor no novo local. O almoço no pátio, em dias de calor, já é um dos endereços mais disputados.

novo-NOBU-MIAMIA nova casa ganhou uma área externa, em volta da piscina, que promete muita animação no verão. O salão tem peças em seu teto que lembram ondas, dando movimento e um charme todo especial. Completam o ambiente luminárias japonesas, muita madeira e colunas cobertas de ráfia.

nobu-divulgacaoCélebre por introduzir uma nova tendência na culinária japonesa, o chef Nobu Matsuhisa uniu sua formação clássica em bares de sushi em Tóquio com sua vivência no Peru e Argentina. E assim nasceu o restaurante Nobu, que tem unidades em vários países e, impressionantemente, consegue manter a qualidade e padrão, em todos.

tartar nobu

O Nobu traz seus pratos que o consagraram, como o Bluefin Toro Tartar (tartar de barriga de atum, com caviar no topo), Yellowtail Jalapeño (um peixe branco leve com uma rodela de pimenta jalapeño) ou o New Style Sashimi de salmão ou atum.

yellotail nobu

Crispy Rice with Spicy Tuna vem um stick de arroz frito, para montar seu petisco com atum batidinho, bem temperado. Já o Salmon Nashi traz finas fatias de salmão enroladas em volta de uma pêra, o que o torna muito leve e saboroso.

Salmon nashi

Apesar de não estar no menu, peça o tradicional Black Cod with Miso (bacalhau fresco imperdível), servido em cima do alface com crispy. No menu, ele vem na opção com hamachi. Fica mais leve e muito saboroso.

lettuce Nobu

King Crab Ama-zu, pata de caranguejo gigante, vem gratinada e temperada na medida.

Nobu crab

Os tacos vem na versão de atum, lagosta ou Wagyu, crocantes e recheados na medida.

nobu taco

De sobremesa, peça o saboroso Bent Box 15, um petit gâteau de chocolate Valrhona meio amargo, bem cremoso com sorvete de chá verde Imperial, o Matchá.

Fotos: Daniela Filomeno e Divulgação

Serviço:

Nobu at Eden Roc

4525 Collins Avenue
+1.305.695.3232

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